市文旅局走访调研文旅企业复工复产工作-灵异吧
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:市文旅局走访调研文旅企业复工复产工作           发布时间:2020年02月22日 10:37:29

市文旅局走访调研文旅企业复工复产工作

市文旅局走访调研文旅企业复工复产工作

原标题:市文旅局走访调研文旅企业复工复产工作

近日,市文旅局通过实地走访调研,指导市内文旅企业疫情防控和复工复产工作,助力文旅企业生产经营有序开展。  期间,市文旅局走访组先后前往安东阿掖文化旅游度假区项目、前三岛休闲海钓基地、五莲县银河酒业、亿丰(五莲)制帘有限公司、山东方圆包装有限公司等复工复产文旅企业,实地查看了企业进出人员防控登记点、生产制造车间、食堂等防控情况。随后,走访组向企业宣传解读了国家、省、市关于帮助企业克服困难、扶持企业发展的有关政策措施,发放了《日照市企业疫情防控和复工复产政策指南》,指导企业用好政策、渡过难关。同时,围绕疫情防控、员工返岗、物流运输、市场需求等方面,深入了解了企业生产经营情况、复工复产保障以及企业存在的困难和问题,积极帮助企业协调解决。  连日来,我市文旅企业严格落实中央和省、市关于做好疫情防控工作的部署,按照复工复产相关要求,在市文旅局指导下,落实落细各项疫情防控措施,强化企业内部监管,督促指导复工人员正确进行个人防护,定时对厂区进行消杀,确保疫情防控有序有力、企业运行安全稳定。